Tribratanews.polrestanimbar.com – Waka Polres Maluku Tenggara Barat Kompol Sebastian Melsasail pimpin pelaksanaan apel pagi hari ke 2 Minggu ke 3 Bulan Januari 2018, yang bertempat di Lapangan Apel Polres Maluku Tenggara Barat.Selasa (16/1/2018).
Sebagai seorang personil Polri Polres Maluku Tenggara Barat,wajib untuk mengikuti pelaksanaan apel baik itu pada pagi hari maupun pada malam hari, apel dimaksudkan untuk dapat mengetahui dan menerima arahan dan petunjuk serta informasi dari Pimpinan dalam rangka pelaksanaan tugas pada Kepolisian Negara Republik Indonesia, Apel pagi pada Polres Maluku Tenggara BaratĀ hari ini dipimpinĀ oleh Waka Polres Maluku Tenggara Barat Kompol Sebastian Melsasail.
Pada pelaksanaan apel pagi hari ini, ada bererapa penekanan yang disampaikan kepada seluruh peserta apel pagi, diantaranya:
- Kesiapan administrasi dan pelaksanaan kegiatan menyangkut Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku tahun 2018 pada Wilayah Hukum Polres Maluku Tenggara Barat;
- Rencana kunjungan Waka Polda Maluku pada Wilayah Hukum Polres Maluku Tenggara Barat;
- Kesiapan administrasi perwakub untuk segera dipersiapkan serta pengajuan anggaran pada tahun 2018.
Dalam pelaksanan apel pagi pada Polres Maluku Tenggara Barat dihadiri oleh pejabat utama Polres, para Perwira serta seluruh personil Polres Maluku Tenggara Barat.
Pelaskanaan apel pagi hari ke 2 Minggu ke 3 Bulan Januari tahun 2018 pada Polres Maluku Tenggara Barat berjalan baik, aman dan lancar.