Tribratanews.polrestanimbar.com – Bertempat di Masjid Al-Ikhlas Polres Maluku Tenggara Barat,dilaksanakan kegiatan pembinaan Rohani dan Mental bagi personil Polres Maluku Tenggara Barat beserta Bhayangkari yang beragama Islam.Kamis (9/1/2020),pukul 09.15 wit.
Ustad Nasrudin Hamadi bertindak sebagai pemimpin sekaligus Penceramah/Tausyiah pada kegiatan pembinaan rohani dan mental.
Hak dan kewajiban seorang Muslim menjadi tema Ceramah/Tausyiah pada pelaksanaan kegiatan pembinaan rohani dan mental.
Sementara itu hadir dalam kegiatan pembinaan rohani dan mental pada Masjid Al-Ikhlas Polres Maluku Tenggara Barat, Kapolres Maluku Tenggara Barat AKBP Andre Sukendar,S.I.K.,serta kurang lebih 30 personil Polres Maluku Tenggara Barat dan Bhayangkari.
Pelaksanaan pembinaan rohani dan mental bagi personil Polres Maluku Tenggara Barat yang beragama Islam berlangsung aman dan lancar serta berakhir pukul 10.05 wit.