Tribratanews.polrestanimbar.com – Menyikapi perkembangan situasi Kamtibmas secara Nasional menjelang pelantikan dan pengambilan sumpah Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia,Kapolri melaksanakan Vicon pada seluruh Jajaran Polri di Indonesia.
Menindak lanjuti Vicon Kapolri kepada Jajaran, Waka Polres Maluku Tenggara Barat Kompol Lodevicus Tethool,S.H.M.H.,memimpin pelaksanaan rapat perwira yang bertempat diruangan rapat Polres Maluku Tenggara Barat.Rabu (16/10/2019),pukul 08.30 wit.
Hadir dalam rapat perwira Polres Maluku Tenggara Barat, Para Kabag, Kasat, Kasie serta Kapolsek Tanimbar Selatan.
Pada pelaksanaan rapat perwira Polres Maluku Tenggara Barat, dibahas beberapa kegiatan yang menjadi perintah Kapolri lewat giat Vicon kemarin.
12 Item perintah Kapolri yang menjadi pembahasan dalam rapat perwira Polres Maluku Tenggara Barat dipagi hari ini.
” Para Kabag, Kasat, Kasie dan Kapolsek, segera tindak lanjuti kegiatan yang menjadi perintah Bapak Kapolri, Dokumentasi dan laporkan segara, ciptakan situasi yang tetap aman menjelang pelantikan dan pengambilan sumpah Presiden dan Wakil Presiden. Tegas Waka Polres.
Rapat perwira Polres Maluku Tenggara Barat berlagsung Aman dan lancar.












