Tim Putri Smaker Dan Tim Putri Milton Bertemu Di Final Bola Voli Hut Bhayangkara Ke-73 Polres MTB

Tribratanews.polrestanimbar.com – Pertandingan Bola Voli tingkat umum (dewasa) kategori putri, dalam memeriahkan Hut Bhayangkara ke-73 tahun 2019, telah memasuki partai Semi Final.Rabu (3/7/2019).

Pada pertandingan Semi Final Bola Voli putri yang berlangsung dilapangan Bola Voli Polres Maluku Tenggara Barat, sebanyak 4 tim saling berebut untuk memenangkan pertandingan.

Tim putri Smaker berhasil mengalahkan tim putri Lat Dalam dengan skor 3-1,Tim Smaker lolos ke Final.

Sementara itu, lanjutan pertandingan antara tim putri Milton dengan tim talenta Tanut yang dimenangkan oleh tim Milton dengan skor 3-2.

Tim putri Smaker dan Tim putri Milton akan saling berhadapan pada partai Final Bola Voli putri tingkat umum (dewasa), pada hari Kamis tanggal 4 Juli 2019 yang bertempat dilapangan Bola Voli Polres Maluku Tenggara Barat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses