Beranda Berita Polres Serbuan Vaksinasi Puskesmas Tutukembong mendapat Pengamanan Polsek Nirunmas

Serbuan Vaksinasi Puskesmas Tutukembong mendapat Pengamanan Polsek Nirunmas

123
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Kepulauan Tanimbar, pelaksanaan Serbuan Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Nirunmas di Puskesmas Tutukembong mendapat Pengamanan personil Polsek Nirunmas. Sabtu (21/05/2022), pukul 11.00 wit.

Kapolsek Nirunmas Ipda O. Batlayeri terhadap jumlah masyarakat yang divaksin menyampaikan berjumlah 42 orang dengan rincian Vaksin Jenis Sinovac 2 orang terdiri dari dosis II, 2 orang dan jenis Astrazeneca sebanyak 19 orang terdiri dari Dosis II, 3 orang, dosis III, 16 orang. Sedangkan untuk jenis Prefiser sebanyak 21 orang terdiri dari dosis II, 1 orang, dosis III, 20 orang.

Tim Vaksinator Puskesmas Tutukembung yang melakukan Kegiatan berjumlah 5 orang terdiri dari :

– Sarce Meren, Amd.Kep
– Bernadus Laritmas, S.Kep
– Atarini Eugara, SKM
– Lonila Layan, Amd.Kep
– Ns. Margarita Ratuarat, S.Kep
– Risalina Weridity, Amd.Keb

“Jadi jumlah total masyarakat yang divaksin dalam kegiatan ini berjumlah 42 orang dengan rincian dosis II, 6 orang dan dosis III, 36 orang”. Ujar Kapolsek.

Kegiatan berlangsung aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses