Pada hari Senin tanggal 2 Maret 2020, pukul 11 .00 wit, bertempat di Desa Fursuy Kecamatan selaru Kabupaten Kepulauan Tanimbar.Bhabinkamtibmas Desa Fursuy Bripda Y.Kelmaskossu,melaksanakan sambang dalam bentuk kunjungan ke warga Desa Binaan yang tepatnya di samping rumah Bapak Yedaya Luanmasar yang sementara bekerja.
Dalam kegiatan Sambang tersebut, Bhabinkamtimas menyempatkan waktu untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas berupa :
1. Mengajak kepada Para pekerja agar dapat membantu tugas Polri dalam upaya menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas.
2. Melaporkan segera kepada petugas Bhabinkamtibmas bila terjadi suatu permasalahan guna ditindak lanjuti sesuai dengan Tupoksi dan kewenangan Banbinkamtibmas.
3. Mengajak masyarakat binaan untuk tetap menjalin dan menjaga tali silaturahim antar sesama warga demi terciptanya kehidupan yang harmonis.
Kegiatan sambang oleh Bhabinkamtibmas Desa Fursuy berlangsung aman dan lancar.