Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Maluku Tenggara Barat, Jumat 25 September 2020, pukul 14.00 wit bertempat di Desa Lingat Kecamatan Selaru, Kabupaten Kepulauan Tanimbar Bhabinkamtibmas Desa Lingat Bripka Y. Djilarpoin menyambangi warga.
Dalam giat tersebut, Bhabinkamtibmas memberikan himbauan bagi anak remaja agar selalu memperhatikan jam belajar dirumah pada masa-masa pandemi ini, dan juga hindari kenakalan yang dapat menyusahkan diri pribadi keluarga dan juga orang tua.
Tak lupa Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar pada saat kembali ke rumah nanti dapat mempraktekan Protokol kesehatan terkait dengan Adaptasi Kebiasaan Baru agar warga selalu menjaga Kesehatan dengan menjalankan Protokol Covid-19 yakni :
Selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun serta menjaga jarak pada saat melaksanakan aktifitas diluar rumah.
Kegiatan berlangsung aman dan lancar.












