Beranda Berita Polres Polsek Tansel Lakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan Di Kantor Guna Cegah Covid 19

Polsek Tansel Lakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan Di Kantor Guna Cegah Covid 19

145
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com- Polda Maluku, Polres Maluku Tenggara Barat, Polsek Tanimbar Selatan adakan penyemprotan cairan disinfektan di semua ruangan yang ada di Polsek Tanimbar Selatan oleh personil Sipropam Polres Maluku Tenggara Barat.Sabtu  (18/4/2020).

Penyemprotan yang di adakan di Polsek Tanimbar Selatan ini merupakan perintah langsung Kapolres Maluku Tenggara Barat AKBP Adolof Bormasa,S.H.,M.H.,, bahwa giat penyemprotan yang dilakukan oleh Polres Maluku Tenggara Barat ini semata-mata untuk menjaga lingkungan Polsek Tanimbar Selatan ini sendiri dan juga untuk menghindari pencegahan terjangkitnya virus covid-19 yang sedang berkembang saat ini.

Untuk pencegahan hari ini Polres Maluku Tenggara Barat melakukan penyemprotan di sekitaran Polsek Tanimbar Selatan baik ruangan-ruangan dan lingkungan Polsek agar Polsek tetap steril untuk melayani masyarakat yang sedang membutuhkan pelayanan Kepolisian.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.