Beranda Berita Polres Polsek Selaru Gelar Binrohtal Guna Meningkatkan Karakter Anggota Polri Menjadi Lebih Humanis

Polsek Selaru Gelar Binrohtal Guna Meningkatkan Karakter Anggota Polri Menjadi Lebih Humanis

157
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polsek Selaru,Polres Maluku Tenggara Barat, melaksanakan Pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) yang di Pimpin oleh Pdt.Elias Batuael,S.Th,bertempat di Mako Polsek Selaru.Kamis (12/3/2020), pukul 09.00 Wit.

Kegiatan binrohtal ini rutin dilaksanakan setiap hari kamis setelah melaksankaan apel pagi yang di ikuti oleh seluruh personil Polsek Selaru,kegiatan ini sebagai upaya dalam meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan anggota kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Dalam kegiatan binrohtal, pembacaan Alkitab terambil injil Yohanes 13 ayat 15.

Kapolsek Selaru Ipda Kafnes Molle,S.Sos menyampaikan bahwa,” Binrohtal bertujuan positif yakni berguna untuk memberikan siraman rohani dan moral kepada personil Polri. Dengan harapan sikap mental personil Polri yang baik akan menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana yang dapat dipertanggung-jawabkan, sehingga citra Polri akan semakin baik dimata masyarakat.

Turut hadir dalam kegiatan binrohtal Ibu – Ibu Bhayangkari Ranting Selaru.

Sementara itu kegiatan binrohtal berlangsung aman dan lancar serta berakhir pukul 09.35 wit.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.