Tribratanews.polrestanimbar.com – Polres Maluku Tenggara Barat membuka secara resmi pembukaan kegiatan Tanimbar Fishing Tournament dalam rangka Hut Bhayangkara ke-73 tahun 2019 yang berlokasi di Pelabuhan Fery Saumlaki Kabupaten Kepulauan Tanimbar.Sabtu (29/6/2019).pukul 10.00 wit.
Waka Polres Maluku Tenggara Barat KOMPOL LODEVICUS TETHOOL,SH.M.H., membuka pelaksanaan kegiatan mancing yang diikuti oleh 28 tim dari 44 tim yang mendaftar.
Hadir dalam acara pembukaan kegiatan Tanimbar Fishing Tournament (Lomba Mancing), para pejabat Polres Maluku Tenggara Barat, unsur pimpinan TNI dan instansi terkait dalam hal ini Dinas Perikanan Saumlaki selaki tim juri dalam perlombaan dimaksud.
Areal perlombaan berada disekitar teluk saumlaki atau tidak melewati dari mercusuar depan desa lermatang dan mercusuar pada pantai sambunyi Saumlaki.
Penentuan pemenang dalam Kegiatan Tanimbar Fishing Tournament akan ditentukan pada saat waktu pelaksanaan kegiatan selesai.