Tribratanews.polrestanimbar.com – Banyak tim yang berguguran pada pertandingan Bola Voli tingkat umum (dewasa) dalam memeriahkan Hut Bhayangkara ke-73,yang berlangsung pada lapangan Bola Voli Polres Maluku Tenggara Barat.Selasa (2/7/2019).
Keberhasilan tim – tim Bola Voli yang masih melaju kebabak berikutnya adalah karena kesiapan dan perjuangan keras baik secara individual maupun kekompakan dalam suatu tim.tegas Kasat Narkoba Iptu A.LAIKYER.
Disamping itu pada pertandingan yang berlangsung pada sore hari ini dengan mempertemukan tim – tim sebagai berikut :
1. Di lapangan Putra :
a. Jam I : Taigers
Vs Mandala
Taiger menang 3-1
b. Jam.II : kelmasa
Vs
Lermatang
Kilmasa menang 3-1
2. Di lapangan Putri;
a.Jam.l: Semangker
Vs Latdalam
Semangker menang 3-1
b. Jam II : Milton
Vs Tanut
Sekor sementara milton menang 2-0 di lnjukan besok pagi
Pertandingan Bola Voli dalam rangka memeriahkan Hut Bhayangkara ke-73 saat ini diharapkan akan lahirnya pemain – pemaian yang profesional,sehingga dapat berprestasi pada tingkat Nasional maupun Internasional, tutur Kasat Narkoba.
Pelaksanaan pertandingan Bola Voli yang berlangsung disore hari ini berjalan aman dan lancar.