Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Maluku Tenggara Barat, Jumat 04 September 2020, pukul 07.00 wit bertempat di Mako Polsek Tanimbar Selatan, Polres Kepulauan Tanimbar, Personil Polsek Tanimbar Selatan melaksanakan kegiatan apel sekaligus persiapan pelaksanaan olahraga.
Mengawali pelaksanaan tugas dihari Olahraga yakni hari Jumat Polsek Tanimbar Selatan menggelar kegiatan Olehraga personil yaitu jalan santai kemudian joging diseputaran Kota Saumlaki dalam rangka menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap serangan penyakit.
Kegiatan Olehraga diikuti oleh seluruh personil dan dipimpin langsung oleh Waka Polsek Tanimbar Selatan Ipda E. Fasse. Dalam Kegaitan ini beliau menyampaikan motifasi kepada personil agar giat berolahraga apabila ada waktu luang dalam pelaksanaan tugas baik di kantor maupun di lingkungan keluarga sehingga dapat menjaga kondisi kesehatan personil dalam melaksanakan tugas serta dapat terhindar dari penularan virus Covid-19
Kegiatan olahraga berlangsung aman dan lancar.












