Beranda Berita Polres Personil Polres MTB Mengamankan Kegiatan Turun Dan Naiknya Penumpang / Barang Pada...

Personil Polres MTB Mengamankan Kegiatan Turun Dan Naiknya Penumpang / Barang Pada KM Sirimau

330
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com РPolres Maluku Tenggara Barat dalam hal ini Pos Polisi Kawasan Pelabuhan Saumlaki  melaksanakan pengamanan dan pelayanan di Terminal Penumpang laut Saumlaki terhadap aktifitas turun dan naiknya penumpang / barang pada KM. Sirimau yang sementara bersandar pada pelabuhan laut Saumlaki.Jumat (16/2/2018).

Pengamanan dan Pelayanan terhadap penumpang KM Sirimau dipimpin langsung Komandan Pos Polisi Kawasan Pelabuhan Saumlaki Bripka J.Heumasse beserta 5 personilnya dan dibantu oleh pihak Pelni serta Syahbandar Saumlaki Kabupaten Maluku Tenggara Barat.

KM Sirimau yang tiba di Pelabuhan laut Saumlaki  dengan jumlah penumpang sebagai berikut :

  1. Penumpang turun 86 orang;
  2. Penumpang naik 130 orang;
  3. Penumpang lanjutan 171 orang.

” Pengamanan ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada para penumpang maupun siapa saja yang berada dan melaksanakan aktifitas di areal pelabuhan laut saumlaki.tutur Bripka J.Heumasse.

Sementara itu Saat dikonfirmasikan pihak Humas Polres Maluku Tenggara Barat kepada komandan Pos Polisi pelabuhan Saumlaki Bripka J.Heumasse, mengatakan, ” Pengamanan ini bukan hanya kepada Kapal milik Pelni semata namun setiap kapal yang keluar masuk pada pelabuhan laut Saumlaki.

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.