Tribratanews.polrestanimbar.com – Seluruh personel Polres Maluku Tenggara Barat melaksanakan olah raga dalam rangka tingkatkan kebugaran dan menjaga kesehatan agar selalu fit.Selasa (17/3/2020).
Sesuai instruksi Bapak Kapolri agar Jajaran Kepolisian untuk menyempatkan berolah raga selama 15 sampai 30 menit sebelum melaksanakan tugas,atas instruksi ini,Polres Maluku Tenggara Barat Gelar olah raga dalam bentuk Senam AW S3 yang didahului dengan Stretching.
Selain berolah raga,ketahanan tubuh perlu didukung dengan asumsi makanan yang teratur,salah satunya pada saat selesai melaksanakan olah raga,Personel Polres Maluku Tenggara Barat disuguhkan dengan kolak kacang dan pisang goreng hangat.
Seluruh anggota Polres Maluku Tenggara Barat tampak menikmati snack yang terdiri dari Kolak kacang ijo dan pisang goreng tersebut.
Kapolres Maluku Tenggara Barat AKBP Adolof Bormasa,S.H.,M.H. mengatakan, selain berolah raga,tubuh kita perlu asumsi makanan yang bergisi, oleh sebabnya setiap kegiatan olah raga agar dipersiapkan Snack pendukungnya.
“Mens sana in corpore sano, didalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat “. Pungkas Kapolres disela sela menikmati Snack bersama personelnya.