Tribratanews.polrestanimbar.com – Karo Ops Polda Maluku bersama tim,melaksanakan rapat internal bersama Kapolres dan PJU Polres Maluku Tenggara Barat yang bertempat diruangan rapat Polres.Rabu (18/3/2020),pukul 15.45 wit
Tujuan rapat internal ini dalam rangka penelitian kesiapan pengamanan di Blok Masela Kabupaten Kepulauan Tanimbar,Provinsi Maluku.
Kegiatan rapat diawali dengan pemaparan situasi Kamtibmas dan pemaparan pencapaian Proyek Abadi Blok Masela dan Skema Proyek LNG Abadi Blok masela oleh Kapolres Maluku Tenggara Barat AKBP Adolof Bormasa,S.H.,M.H.
Sementara itu, Karo Ops Polda Maluku Kombes Pol Anjar Wicaksana,S.S.I.K.,M.A.P, Dir Binmas Polda Maluku Kombes Pol Andy Ervyn,S.I.K.,M.H.,maupun Dir Pamobvit Polda Maluku Kombes Pol Wirdenis Herman,S.I.K., memberikan arahan dan petunjuk terkait langkah – langkah kesiapan pengamanan baik dari hulu ke hilir dan kesiapan menghadapi resiko permasalahan yang terjadi.
Turut hadir dalam rapat tersebut :
1. Kapolres Maluku Tenggara Barat AKBP. Adolof Bormasa, S.H.,M.H.
2. Waka Polres Maluku Tenggara Barat Kompol Lodevicus Tethool,S.H., M.H.
3.Kabag OPS Polres Maluku Tenggara Barat, Kompol H. Rumsory S.Sos.
4. Kabag Ren Polres Maluku Tenggara Barat, Kompol M. Uwaubun.
5. Kasat Lantas Polres Maluku Tenggara Barat, AKP Jhon. D.Baumasse S.Sos.
6. Kasat Samapta Polres Maluku Tenggara Barat, AKP Nahum Tengah.
7. Kasat Reskrim Polres Maluku Tenggara Barat, AKP. Kahardani, S.H,.S.I.K.
8. Kapolsek Wertamarian Polres Maluku Tenggara Barat, Iptu A.R Sambas.
9. Waka Polsek Tanimbar Selatan Polres Maluku Tenggara Barat, Ipda Everadus Fasse.
10. Kasie Propam Polres Maluku Tenggara Barat, Ipda Luki Kora.
Rangkaian kegiatan berakhir Pukul 16.40 Wit dalam keadaan aman dan lancar.