Beranda Berita Polres Hadirkan Rohaniawan, Polsek Selaru lakukan Pembinaan Rohani dan Mental

Hadirkan Rohaniawan, Polsek Selaru lakukan Pembinaan Rohani dan Mental

105
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Kepulauan Tanimbar, Polsek Selaru lakukan kegiatan Bimbingan Rohani dan Mental (Binrohtal) kepada Personil dan Bhayangkari ranting Selaru. Kamis (21/04/2022).

Dengan menghadirkan Rohaniawan Pdt. S. Batuwael, S.Th., kegiatan Binrohtal ini digelar dengan diarahkan langsung oleh Kapolsek Selaru Iptu A. Titirloloby.

Kapolsek dalam kegiatan ini menyampaikan, perlunya diberikan pembinaan rohani dan mental kepada personilnya sebagai wujud pendekatan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Pemantapan Spiritual kerohanian untuk membentuk kepribadian yang baik dalam menunjang pelaksanaan tugas.
“Kegiatan Binrohtal ini perlu kita lakukan sebagai bentuk pendekatan diri dan meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dan Pemantapan mental spiritual dalam menunjang pelaksanaan tugas pelayanan kepada masyarakat”. Ujarnya.

Kegiatan berlangsung hikmah dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses