tribratanews.polrestanimbar.com – Bhabinkamtibmas Desa Sifnana Polsek Saumlaki Brigpol P.Keliduan Door To Door sampaikan pesan – pesan kamtibmas kepada masyarakat Desa Sifnana Kecamatan Tanimbar Selatan.Rabu (8/11/2017).
Idaman semua masyarakat jikalau Desanya aman dan damai, hal inilah menjadi tanggung jawab besar seorang Bhabinkamtibmas yang tentu saja harus didukung oleh seluruh warga Desanya.
Brigpol P.Keliduan dengan semangat seorang prajurit Bhayangkara yang melekat dijiwanya sudah merupakan tanggung jawab yang harus dijalankan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi warga Binaannya.
Keluar masuk rumah bahkan lorong – lorang maupun tempat – tempat santai masyarakat tak luput disentuh dan disinggahi oleh Brigpol P.Keliduan sebagai seorang Bhabinkamtibmas, pesan dan arahan terkait Kamtibmas merupakan senjata ampuh seorang Bhabinkamtibmas untuk terus mengingatkan kepada warga binaannya.
” Bagun kerja sama antar sesama warga, jangan main hakim sendiri dalam menyelesaikan permasalahan, laporkan apabila ada permasalahan yang terjadi serta jalin kekeluargaan antar sesama dan jangan lupa haturkan syukur kepada Tuhan yang Maha Esa.tutur Brigpol P.Keliduan disaat bertatap muka dengan warganya.
Harapan akan terus menciptakan kedamaian dan ketentraman ditengah – tengah warga binaannya akan terus saya lakukan, panas maupun hujan tak surut untuk terus memberikan pengabdian terbaikku untukmu wargaku, ” Gaji yang Negara berikan bagi saya adalah merupakan hasil yang wargaku berikan untuk Negara dan sepatutnya kuberikan dengan jiwa ragaku demi untuk keamanan Desa Binaanku.Ungkap Bhabinkamtibmas.
Kegiatan Door To Door Bhabinkamtibmas Desa Sifnana mendapat respon posetif oleh warga binaannya, harapan terus diberikan kepada Bhabinkamtibmas demi keamanan di Desa.













