Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Kepulauan Tanimbar, Polsek Selaru lakukan Patroli pada tempat Wisata Adautubun dihari libur. Minggu (08/05/2022).
Menindaklanjuti arahan Pimpinan dan mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas ditempat Wisata saat Libur Lebaran 1443 hijriah tahun 2022, personil Polsek Selaru yang berjumlah 3 orang dengan dipimpin Ka Jaga Shift 3 Bripka Y. Letekay melakukan Patroli ditempat Wisata desa Adaut, kecamatan Selaru yaitu dipantai Adautubun.
Terhadap kegiatan yang dilakukan Ka Jaga Shift 3 Bripka Yongki menyampaikan cara bertindak mengutamakan Preventif berupa Imbauan dan Sosialisasi tentang Kamtibmas, keselamatan warga selama berekreasi dipantai dan Protokol kesehatan Covid-19.
“Kita dalam kegiatan Patroli ini melakukan Imbauan dan Sosialisasi tentang pentingnya saling menjaga situasi kamtibmas yang tetap aman kondusif, imbauan agar memperhatikan keselamatan keluarga selama berekreasi dan juga imbauan Prokes kepada Warga”. Ungkap dia.
Kegiatan berlangsung aman dan lancar.












