Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Kepulauan Tanimbar, Kapolres AKBP Umar Wijaya, S.I.K., didampingi Plt. Kasiwas dan Pejabat Utama serta Perwira Staf Ikuti kegiatan Zoom Meeting Taklimat Awal Audit Kinerja Itwasda Polda Maluku Tahap II T.A. 2022 Aspek Pelaksanaan dan Pengendalian Polda Maluku dan Jajaran, Kamis (06/10).
Kegiatan dipimpin oleh Wakapolda Maluku Brigjen Pol. Drs. Jan L. de Fretes, M.M., didampingi Irwasda Polda Maluku Kombes Pol. Jannus Parlindungan, Siregar, S.I.K., M.H., dan Karoops Polda Maluku Kombes Pol. Asep Saepudin, S.I.K.
Irwasda Polda Maluku dalam sambutannya pada kegiatan ini menyampaikan maksud dan tujuan dilaksanakannya kegiatan Audit.
“Maksud dan Tujuan Pelaksanaan Audit Kinerja adalah sebagai bentuk pertanggungjawaban kinerja pada masing-masing Satker dan Sub Satker Jajaran Polda Maluku. Audit Kinerja Itwasda Polda Maluku Tahap II meliputi Manajemen Opsnal, Pembinaan, Logistik dan Garkeu”. Ungkapnya.
Sedangkan Wakapolda Maluku dalam sambutannya menyampaikan, kegiatan Audit kinerja bermaksud sebagai Pengukuran dan Evaluasi keberhasilan Program yang berbasis Anggaran.
“Semoga dalam Pelaksanaan Audit Kinerja Polda Maluku dan Polres Jajaran oleh Tim Itwasda Maluku berjalan lancar dan tidak ada hambatan”. Harapnya.
Kegiatan berlangsung aman dan lancar.












