Beranda Berita Polres Operasi Pekat Salawaku 2022 Polres Tanimbar masuki hari kedelapan, petugas kembali lakukan...

Operasi Pekat Salawaku 2022 Polres Tanimbar masuki hari kedelapan, petugas kembali lakukan Razia Sajam dan Miras maupun Hotel dan Penginapan

91
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Kepulauan Tanimbar, masuki hari ke-8 (delapan) Operasi Penyakit masyarakat (Pekat) Salawaku 2022 Polres Tanimbar, personil yang melakukan operasi kembali lakukan Razia senjata tajam (Sajam), minuman keras (Miras) tradisional jenis sopi. Senin (22/08/2022).

Sebagaimana tujuan operasi Kepolisian Kewilayahan tahun 2022 yang dilakukan dalam rangka memberantas Penyakit masyarakat (Pekat) ini, aparat Polres Tanimbar yang terlibat dalam kegiatan operasi melakukan kegiatan razia sajam dan miras pada kendaraan roda 2 (dua) dan 4 (empat), Judi, hingga Prostitusi di hotel dan Penginapan yang ada dikota Saumlaki.

Sebagaimana hal itu, memasuki hari kedelapan operasi ini, terhitung sejak Senin (15/08/2022) lalu, petugas kembali melakukan kegiatan Razia pada sejumlah kendaraan roda 2 dan 4 dilokasi depan kompleks Tanimbar Raya Saumlaki, untuk memeriksa senjata tajam maupun minuman keras pada bagasi dan jok kendaraan, demi mengantisipasi dan mencegah potensi gangguan kamtibmas pasca Perayaan HUT Kemerdekaan RI yang ke-77 tahun 2022.

Terhadap hasil kegiatan yang dilakukan, petugas menemukan dan mengamankan sejumlah barang bukti dikantor Polres Tanimbar berupa minuman keras tradisional jenis sopi dan alat tajam.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.