Beranda Berita Polres Bhabinkamtibmas Lauran Amankan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Sumber Dana Desa Tahap...

Bhabinkamtibmas Lauran Amankan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Sumber Dana Desa Tahap IV Kepada Warga Desa Binaan

186
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Maluku Tenggara Barat, Minggu 25 Oktober 2020, pukul 10.00 wit, bertempat di Kantor Desa Lauran, Kecamatan Tanimbar Selatan, Kabupaten Kepulauan Tanimbar Bhabinkamtibmas Desa Lauran Bripka Yusup A. Halirat, S.H mengamankan jalannya penyaluran Bansos Bantuan Langsung Tunai (BLT) sumber Dana Desa tahap IV Kepada Masyarakat Desa Lauran yang terdampak Covid-19 dengan jumlah penerima sebanyak 145 KK.

Giat Penyaluran Bansos berlangsung di Kantor Desa Lauran dan dihadiri oleh : Penjabat Kepala Desa Lauran, Justus Bwariat, Ketua BPD Lauran, Simon Sikafir, Pendamping Desa Pengelolaan DD (Ibu fatmawati).

Masing-masing kepala keluarga menerima Bansos BLT sebanyak Rp. 300.000 untuk bulan Oktober.

Jumlah Penerima : 145 KK, yang sudah disalurkan : 120 KK, yang belum disalurkan : 25 KK, dan terhadap  25 KK belum dapat disalurkan karena pada saat giat penyaluran Bansos tidak berada di tempat.

Kegiatan penyaluran berlangsung aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses