Beranda Berita Polres Bhabinkamtibmas Wowonda dalam Diskusi Penjaringan Pilkades bersama Pejabat Desa

Bhabinkamtibmas Wowonda dalam Diskusi Penjaringan Pilkades bersama Pejabat Desa

223
0
BAGIKAN

Tribratanews.polrestanimbar.com – Polda Maluku, Polres Maluku Tenggara Barat, Rabu 24 Juni 2020, pukul 11.30 Wit, bertempat di Kantor Desa Wowonda, Kec. Tanimbar Selatan, Kab. Kepulauan Tanimbar Bhabinkamtibmas Desa Wowonda Bripka Simon Nusmese melaksanakan giat Door to Door Sistem (DDS) dalam bentuk Sambang kepada Pejabat desa Wowonda Bapak Benyamin Kore dan Ketua BPD Wowonda ibu Josofina Sakliresi yg sementara berdiskusi tentang giat Penjaringan Bakal Calon Kades Wowonda.

Pada saat giat sambang tersebut Bhabinkamtibmas juga ikut ambil bagian dalam diskusi pembahasan sehubungan dgn Rencana Penjaringan (Pemilihan) Bakal Calon Kades dari dua Soa / Marga yakni Soa Salwei dan Soa Maresyembun yang sesuai rencana akan diselenggarakan pada hari Kamis tgl 25 Juni 2020 pada masing-masing Soa di Desa Wowonda.

Dalam giat Sambang tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau kepada Pemdes dan BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Wowonda agar dapat ikut mendukung POLRI dalam menjaga Keamanan dan Ketertiban di desa Wowonda demi menyukseskan tahapan Pilkades mulai dari tahap Penjaringan s/d Pelantikan Kades terpilih nanti dapat berjalan dgn tertib dan Aman.

Kegiatan berlangsung aman dan lancar.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses